Zartes Kabeljaufilet unter Honig-Senf-Haferflockenkruste

Zutaten für 4 Personen
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    1. Haferflocken, Paniermehl, Honig, Senf, Eigelb, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein gefettetes Backblech legen. Die Haferflockenmasse darüber geben.
    2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Kalte Gemüsebrühe auf einmal dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Sauce bindet. Ca.15 Minuten kochen lassen und dann die Alpro Soja-Kochcrème Cuisine und die Alpro Soja-Joghurtalternative einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Den Fisch auf der mittlere Schiene des vorgeheizten Backofens bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 18 Minuten garen. Kartoffeln und Kohlrabi separat würfeln. Kartoffeln ca. 8 Minuten in etwas Salzwasser kochen. Kohlrabiwürfel zufügen und weitere 5-7 Minuten garen.
    4. Kerbel waschen und trockenschwenken. Einige Stiele zur Verzierung beiseite stellen. Restliche Blättchen von den Stielen zupfen und feinschneiden. Kartoffel-Kohlrabigemüse abgießen und mit Kerbel zur Sauce geben. Vorsichtig mischen. Fisch und Gemüse auf Tellern anrichten und mit etwas Kerbel verziert servieren.