Zartes Hähnchenfleisch in Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenfilets mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Salbei waschen und abzupfen. Hälfte aufs Filet legen, mit Baconspeck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum 10 - 12 Minuten braten, herausnehmen.
    Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomaten und italienische Kräuter zufügen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
    Alles in eine feuerfeste Form geben. Goudakäse reiben und darüberstreuen.
    Im heißen Backofen bei 175 Grad 10 bis 15 Minuten backen. Mit Rest Salbei garniert anrichten.