Zartes Hähnchenfilet auf Reis

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
    Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Mit Paprika bestreuen und kurz anschwitzen. Hähnchenfilets herausnehmen und warm stellen.
    Zwiebel im heißen Bratfett glasig dünsten. Paprika, Lauchzwiebeln und Erbsen zugeben. Unter Rühren braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abgießen, untermengen und kurz mitbraten.
    Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Auf dem Gemüsereis anrichten. Sour Cream als Klecks darauf geben, mit etwas Paprikapulver bestreuen und servieren.