Zartes Hähnchen zu Pesto-Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola putzen und waschen. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Parmesan reiben. Mit Knoblauch, Rucola, 100 g Erdnüsse und 7 EL Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 12 bis 15 Minuten braten. Möhren schälen, waschen, mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, ca. 2 Minuten vor Garzeitende Möhren-Streifen zugeben. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden.
    Nudeln und Möhren abgießen. Mit Hähnchen anrichten. Etwas Erdnuss-Pesto darauf verteilen. Mit 1 EL Erdnüssen und Rest Rucola garnieren. Übriges Pesto dazu reichen.