Zartes Hähnchen zu Pesto-Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola putzen und waschen. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Parmesan reiben. Mit Knoblauch, Rucola, 100 g Erdnüsse und 7 EL Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 12 bis 15 Minuten braten. Möhren schälen, waschen, mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, ca. 2 Minuten vor Garzeitende Möhren-Streifen zugeben. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden.
Nudeln und Möhren abgießen. Mit Hähnchen anrichten. Etwas Erdnuss-Pesto darauf verteilen. Mit 1 EL Erdnüssen und Rest Rucola garnieren. Übriges Pesto dazu reichen.