Zartes Geflügel mit gemischten Frühlingsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst die Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Vollmilchjoghurt, Salatcreme, Zitronensaft und 5 - 6 EL Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
    Die Kräuter waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Hälfte Schnittlauch zum Joghurt-Dressing geben und unterrühren. Die Petersilie abzupfen und grob hacken.
    Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, mit Möhren, Radieschen und Gurke mische und auf Tellern verteilen. Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Hähnchenfleisch und Radieschensprossen auf dem Salat verteilen. Je etwas Dressing daraufträufeln und mit Petersilie und übrigem Schnittlauch bestreuen.
    Baguette in Scheiben schneiden und dazureichen.