Zartes Geflügel in einem leichten Estragon-Rahm

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Fleisch abbrausen, abtupfen, längs halbieren und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

  • 2
    Öl und 1/2 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten hellbraun braten und herausnehmen.

  • 3
    Im Bratfett die restl. Butter schmelzen. Die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Brühe, Sahne, Erbsen und Estragon zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 4
    Das Hähnchenfleisch in die Soße geben und weitere 2 Minuten garen. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.