Zartes Fischfilet mit Reis & Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuckerschoten auftauen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, mit den aufgetauten Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

  • 2
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch salzen und pfeffern und im Öl rundherum anbraten. Danach herausnehmen und warm stellen.

  • 3
    Die Frühlingszwiebeln mit den Zuckerschoten und den Möhren in dem verbliebenen Bratfett andünsten. Die süß-saure Sauce zugießen, die Fischfilets darauflegen und offen 5 bis 10 Minuten gar ziehen lassen.

  • 4
    Zum Schluss den Reis untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.