Zartes Fischfilet in Senfrahm mit kross-würziger Parmesankruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilet abbrausen, mit einem Küchenpapier trockentupfen, salzen und pfeffern. Parmesankäse mit Paniermehl, weiche Butter sowie gehacktem Dill vermengen.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft = 180°C auch möglich).
    Die Schlagsahne mit Brühe, Wermut und Senf aufkochen lassen. Dann die Speisestärke mit dem Schneebesen einrühren und etwas einkochen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterrühren, salzen und pfeffern.
    Die Senfsoße in eine feuerfeste Auflaufform geben, den Fisch darauf geben und gleichmäßig mit der Parmesanmischung bestreuen. Das Fischfilet im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken - wird die Parmesankruste dabei zu dunkel, das Fischfilet mit Alufolie abdecken.