Zartes Filet mit Estragon-Senf-Kruste & Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen
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    Ein Backblech in den vorgeheizten Backofen (80 Grad - Umluft sowie Gas nicht geeignet) schieben.
    Senf 2 EL Öl und flüssigen Honig verrühren. Frischen Estragon waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Unter die Senf-Creme rühren und mit Pfeffer würzen. Tomaten waschen und halbieren, Knoblauch ebenfalls halbieren.
    Rinderfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet darin rundherum kräftig anbraten. Tomaten und halbe Knoblauch kurz mit braten.
    Rinderfilet, Tomaten und Knoblauch auf das vorgewärmte Backblech geben. Filet mit Senf-Creme bestreichen, Tomaten mit Salz würzen. Alles im vorgewärmten Backofen ca. 3 Stunden garen.
    Den Backofen möglichst NICHT öffnen !!!
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Milch und 2 EL Butter erwärmen. Die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Mit Créme-fraiche und Milch-Butter-Mischung zur Püree stampfen, mit Salz und Muskat würzen.
    Rinderfilet mit Estragon garnieren und alles anrichten.