Zarter Spargel & Medaillons mit Kräuter-Käse-Haube

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schweinemedaillons mit Salz sowie Pfeffer würzen. Dann in einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen, die Medaillons von jeder Sauce kurz anbraten. Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit den Kräutern mischen, auf den Medaillons verteilen. Bei geschlossenem Deckel mit geringer Hitze 10 Minuten schmelzen lassen.
    Spargel waschen und eventuell das untere Ende schälen. Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen, 10 g Butter sowie Spargel zugeben und ca. 10 Minuten garen. Spargel abgießen, Spargelwasser auffangen. Spargelsud erwärmen, Beutelinhalt Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und unter Schlagen zum Kochen bringen. 125 g Butter nach und nach bei geringer Hitze unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
    Spargel mit Schweinemedaillons mit Käse-Kräuter-Haube auf 4 Tellern anrichten.