Zarter Seelachs in Sesamhülle mit Paprikasalat

Zutaten für 4 Personen
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    Die aufgetauten Fischstücke mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Mehl und das mit dem Sesamsamen gemischte Paniermehl jeweils auf einen Teller geben. Das Ei mit 2 EL Wasser in einem weiteren tiefen Teller gut verquirlen.
    Von den Paprikaschoten zunächst den Stielansatz mit einem scharfen Messer kreisförmig herausschneiden, putzen und entkernen. Die Paprikaschoten dann quer in dünne Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Für die Salatsauce den Rotwein-Essig mit 2 EL Wasser, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel so lange miteinander verrühren, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat, dann erst das Olivenöl unterrühren. Ganz zum Schluss den Schnittlauch zugeben. Nun die Paprika- und Frühlingszwiebelringe zur Salatsauce geben und alles mischen.
    Die Fischstücke zuerst in Mehl wenden - überschüssiges Mehl gut abklopfen - durch das verquirlte Ei ziehen, dann in dem Sesam-Paniermehl-Gemisch wenden. In einer großen Pfanne 5 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die panierten Fischstücke darin auf beiden Seiten jeweils in 4 Minuten goldbraun und knusprig braten. Seelachsfielt mit dem Paprikasalat anrichten und sofort servieren.