Zarter Kabeljau mit Gemüse & Käse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kabeljaufilets säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern.

  • 2
    Paprikaschoten putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

  • 3
    Nun die Hühnerbrühe zugießen, 10 Minuten garen, salzen und pfeffern. Die Hälfte des Gemüses in eine hitzebeständige Form füllen. Ein Fischfilet auflegen und mit Käsescheiben bedecken. Mit restl. Gemüse, Fisch und Käse genau so verfahren.

  • 4
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 25 - 30 Minuten garen lassen.
    Fisch des öfteren mit dem Gemüsesud begießen.

  • 5
    Vor dem Servieren mit Petersilienblättchen garnieren.