Zarte Wirsingröllchen mit Brätfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Wirsingkohl-Blätter waschen, dicke Rippen flach schneiden und die Blätter kurz blanchieren.

    Die Zwiebel schälen und fein hacken.

    Wurstbrät aus der Haut drücken, mit Schnittlauch, bis auf einen Esslöffel, und Zwiebeln verkneten.
    Je zwei Esslöffel Brätfüllung auf ein Kohlblatt streichen, aufrollen und zusammenbinden.

    Wirsingröllchen in heißer Butter rundherum anbraten. Mit 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen und das Brühepulver einrühren. Zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren.

    Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Etwa 5 Minuten mitschmoren, dann die Sahne zugießen und aufkochen.

    Mit Salz und Pfeffer würzen, Soßenbinder einstreuen und aufkochen. Rest Schnittlauch unterrühren.