Zarte Vanille-Omeletts für das Kinderfest

Zutaten für 12 Personen
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    Das Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Eier und das Eigelb in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Mit Vanillezucker gemischten Zucker und Aroma unter Rühren in 1 Minute einstreuen und die Masse weitere 2 Minuten schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig auf dem Blech glatt streichen und im heißen Ofen (Einschub: Mitte) etwa 7 Minuten backen.
    Biskuitplatte vorsichtig lösen, direkt auf die Arbeitsfläche stürzen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
    Backpapier von der Gebäckplatte abziehen und die Platte von der Arbeitsfläche lösen, 12 Kreise von
    9 cm Durchmesser ausstechen.
    Für die feine Füllung Quarkfein nach Packungsanleitung, ! aber mit 100 ml Milch !, zubereiten. Creme in einen Gefrierbeutel füllen und verschließen. Eine kleine Ecke abschneiden und auf eine Hälfte der Biskuitkreise spritzen. Die andere Hälfte darüberklappen. Gefüllte Omeletts bis zum Verzehr kalt stellen.
    Vor dem Verzehr Omeletts mit dem Dekorschmuck hübsch verzieren.