Zarte Schweinemedaillons & Schmorbirnen

Zutaten für 4 Personen
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    Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schweinefilets in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen un in Spalten schneiden. Rosmarin waschen und in Stücke zupfen.
    Nun die Butter erhitzen, Lauch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 8 Minuten dünsten.
    Butterschmalz erhitzen, Medaillons darin anbraten. Birnen und Rosmarin zugeben, anbraten und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    Für die Sauce Hagebuttenkonfitüre und Schlagsahne aufkochen und etwas einkochen. Dann die Sauce mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver und Chili würzen.
    Schweinemedaillons, Lauch und Birnenspalten anrichten, Sauce angießen.
    Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.