Zarte Schnitzelspieße auf Spitzkohl
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die geschälten Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Putenschnitzel flach klopfen und mit je 1 Scheibe Schinken auf Spieße stecken, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Den Spitzkohl in große Stücke schneiden und in heißer Butter oder Margarine ca. 5 Minuten andünsten, salzen. Nun mit 200 ml Wasser und Schlagsahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Deckel etwa 5 Minuten garen.
Putenschnitzel im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Spitzkohlgemüse mit Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
Die Kartoffeln abgießen, dann alles anrichten.