Zarte Schnitzel mit Pilz-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gemüse und Champignons sowie Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten grob würfeln. Pilze eventuell halbieren und im heißen Fett unter Wenden kräftig anbraten. Dann die Lauchzwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 250 ml Wasser ablöschen, ca. 5 Minuten dünsten.

    In der Zwischenzeit Schnitzel im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Das Fleisch kurz warm stellen. Dann den Bratensatz mit 125 ml heißem Wasser ablöschen, Sahne und Mehl verquirlen und die Fleischsoße damit andicken. Das Gemüse abgießen, Fond auffangen und in die Fleischsoße rühren. Gemüse zufügen und nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Das Fleisch mit Gemüse und Soße überzogen auf einer Platte anrichten.