Zarte Rinderrouladen mit Maisfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rouladen mit Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit Speck, Maiskölbchen und Petersilie belegen. Aufrollen und feststecken. Im heißen Öl anbraten. Lorbeer und 3/8 Liter heißes Wasser zufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren.

  • 2
    Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vor garen. Dosenmais abtropfen lassen. Möhren im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten. Bohnen und Mais zufügen, weitere 5 Minuten dünsten, würzen.

  • 3
    Rouladen aus der Pfanne nehmen, Fond durchsieben. Schmand und Mehl verrühren, in den kochenden Fond rühren. Aufkochen, abschmecken!