Zarte Putenschnitzel mit Kräuterkruste
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tomaten, Paprikaschote, Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, Zwiebel schälen, und alles in grobe Stücke schneiden. Rosmarin hacken, Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.
250 ml Wasser und Crème-fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen.
Knoblauch schälen, Basilikum- und Petersilienblätter abzupfen und mit den Nusskernen, 2 EL Öl und Knoblauch mit dem Schneidestab des Mixers pürieren, dann den Käse unterrühren.
Putenschnitzel in restlichem heißen Öl kurz anbraten, auf das Gemüsebett legen, mit der Kräuter-Käse-Paste bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde garen.