Zarte Putenschnitzel mit Kräuterkruste

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten, Paprikaschote, Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, Zwiebel schälen, und alles in grobe Stücke schneiden. Rosmarin hacken, Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.
    250 ml Wasser und Crème-fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen.
    Knoblauch schälen, Basilikum- und Petersilienblätter abzupfen und mit den Nusskernen, 2 EL Öl und Knoblauch mit dem Schneidestab des Mixers pürieren, dann den Käse unterrühren.
    Putenschnitzel in restlichem heißen Öl kurz anbraten, auf das Gemüsebett legen, mit der Kräuter-Käse-Paste bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde garen.