Zarte Putenschnitzel im Erdnussmantel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nüsse hacken, Eier mit Petersilie verquirlen.

  • 2
    Putenschnitzel würzen, dann nacheinander in Mehl, Eiern, 140 g Nüssen wenden. Auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.

  • 3
    Chinakohl, Paprika putzen, waschen und beides in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Nun die restl. Erdnüsse mit Zwiebel- und Paprikastreifen in Butter dünsten.

  • 4
    Abgetropfte Keimligen und Chinakohlstreifen zugeben. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer sowie Currypulver würzen und 5 Minuten dünsten.

  • 5
    Orangensaft angießen und weitere 5 Minuten garen.