Zarte Putenröllchen mit Schmortomaten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spinat waschen, in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und gut ausdrücken. Salbei in feine Streifen schneiden.
-
2Fleisch mit 80 g Kräuterbutter bestreichen, mit Salami und Spinat belegen. Aufrollen, mit Holzspießen feststecken, in erhitztem Öl 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen, in eine Form geben. Tomaten zugeben, 20 g Butter darauf verteilen und im Ofen bei 200 Grad Celsius ca. 40 Minuten garen.
-
3Nudeln bissfest kochen. Bratfett erhitzen, Salami darin kurz braten. Wein und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen, Brühepulver und Soßenbinder einrühren. Würzen und alles anrichten.