Zarte Lachs-Koteletts mit Wildreis

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte davon in 10 g Butter anschwitzen und mit 125 ml Weißwein auffüllen. Das Lorbeerblatt, die Nelken und eine Prise Salz zugeben.
    Die Lachs-Koteletts säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen. In den Wein-Sud geben und eine viertel Stunde garen. Die restlichen Zwiebelwürfel in der restlichen Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben.
    Den Safran und die Krabben zugeben, zum Schluss mit Weißwein und etwas Sahne auffüllen. Die Sauce mit Salz und frischem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
    Die Fleischtomaten waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit den TK-Erbsen im Öl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die Wildreis-Mischung nach Vorschrift kochen und dazu reichen.