Zarte Knopfplätzchen

Zutaten für 60 Personen
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    1. Vorbereiten: Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
    Ober-/Unterhitze: etwa 200°C
    Heißluft: etwa 180°C

    2. Knetteig: Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten.
    Teig in kleinen Portionen auf leicht bemehlter Arbeitsfläche knapp 1/2 cm dick ausrollen, runde Plätzchen (Ø 5 cm) ausstechen und auf das Backblech legen.
    Das Blech auf mittlerer Einschubleiste in den Backofen schieben.
    Backzeit: etwa 10 Minuten

    Gebäck mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

    3. Verzieren: Schokolade im Wasserbad schmelzen, in einen kleinen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und "Knopflöcher" aufspritzen.


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