Zarte Kalbsschnitzel auf Wintergemüse
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Das Gemüse putzen, Möhren und Sellerie ca. 1 cm groß würfeln, den Lauch in Schmale Ringe schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
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2Den Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
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3Die Schnitzel mit Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl auspinseln. Die Schnitzel von beiden Seiten 1 Minute bei großer Hitze anbraten.
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4Kalbsschnitzel herausnehmen, beiseite stellen. In dieselbe Pfanne 1TL Öl geben und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze anbraten.
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5Gemüsewürfel und die Lauchringe mit in die Pfanne geben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen und auf kleinster Stufe dünsten.
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6Von den Rosmarinzweigen die Nadeln abstreifen. Die Schnitzel von beiden Seiten salzen und auf das Gemüse legen. Mit Rosmarin bestreuen und alles mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten schmoren lassen.
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7Den Reis abgießen, abtropfen lassen und warm stellen. Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten, mit Petersilie bestreuen und den Reis dazu reichen.