Zarte Hähnchenleber mit Spaghetti & Estragonsahne
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Hähnchenleber waschen, trocken tupfen und von Haut und Sehnen befreien. In kleine Gabelstücke schneiden und mit Mehl bestäuben. In dem heißen Butterschmalz bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten und herausnehmen. Warm stellen.
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2Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, grob würfeln und in dem Bratfett andünsten. Weißwein, Brühe und Sahne angießen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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3Spaghetti nach Packungsaufschrift in kochendem Salzwasser bissfest garen.
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4Soße im Mixer oder mit dem Schneidestab pürieren. In einem Topf mit den Leberstreifen nochmals erhitzen. Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, grob zerkleinern und zu der Soße geben. Mit den Spaghetti servieren.