Zarte Hähnchenfilets in Balsamico-Soße
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Filets waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl pro Seite 5 - 6 Minuten braten, salzen und pfeffern.
-
2Inzwischen Gemüse und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Pilze im heißen Fett braun anbraten. Gemüse kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3Hinweis: Garprobe der Filets - mit Daumen oder Löffel daraufdrücken. Es darf kein Saft mehr austreten! Filets warm stellen. Bratensatz mit 250 ml Wasser lösen, aufkochen. Brühe, Essig und Honig einrühren. Speisestärke mit 1 - 2 EL Wasser verrühren, in die Soße rühren und aufkochen. Soße mit Sahne verfeinern und abschmecken. Reis abtropfen lassen. Filets aufschneiden, alles anrichten.