Zarte Hähnchenbrust mit raffiniertem Rote Beete-Risotto

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in einer nicht zu heißen, mit 1 EL Öl geölten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, damit sich die Poren schließen. Thymian von den Stielen Zupfen. Die Hähnchenbrustfilets mit dem Thymian auf ein Backblech geben und ca.
    10 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen. Danach herausnehmen und 3 Minuten ruhen lassen.

    2. Die Rote Beete pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Den Reis zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein komplett verkochen lassen. Das Risotto mit der Brühe auffüllen und solange leicht köcheln lassen bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.

    3 Die pürierte Rote Beete, die Alpro Soja-Kochcrème Cuisine und 50 g Alpro Soja-Brotaufstrich zum Risotto geben. Nochmals kochen lassen, bis das Risotto die optimale Bindung hat.

    4. Das Risotto anrichten und die Hähnchenbrustfilets darauf verteilen.