Zarte Geflügelröllchen mit Püree & Spinatfüllung – leicht & lecker

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Pilze putzen, eventuell waschen, in Scheiben hobeln oder schneiden.
    Blattspinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Dann auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schwarzwälder-Schinken und etwas Spinat verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen oder Rouladenadeln feststecken, salzen und pfeffern.
    Nun 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzelröllchen rundherum anbraten. Mit Weißwein und 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und das Brühepulver einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Die Kartoffeln abgießen, mit Milch und Fett zu Porree stampfen, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken.
    Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Drei Esslöffel Öl unterschlagen. Übrigen Spinat und Pilze mit Vinaigrette mischen. Soßenbinder in den Schmortopf einrühren und etwa 1 Minute köcheln lassen, salzen und pfeffern.
    Petersilie waschen, abzupfen und hacken.
    Kartoffelpüree mit der Petersilie bestreuen, dann alles anrichten und den Spinatsalat extra dazu reichen.