Zarte Fleischröllchen mit Pilz-Rahm

Zutaten für 4 Personen
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    Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge putzen: Stielenden abschneiden und Pilze kurz, aber gründlich waschen.
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Das Fleisch trocken tupfen und eventuell etwas flach klopfen. Dann jedes Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite mit Senf bestreichen. Die Schnitzel aufrollen, mit Schinkenspeck umwickeln, so halten sich die Röllchen schön saftig. Das Fleisch mit Holzspießchen feststecken.
    Nun Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Röllchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Pilze im Bratfett anbraten, Röllchen wieder zugeben und alles mit 500 ml Wasser und Sahne nach und nach ablöschen und aufkochen. Die klare Brühe einrühren und alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten schmoren. Die Fleischröllchen in den Pilzrahm geben und bei mäßiger Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen und warm stellen.
    Inzwischen die Spätzle in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Petersilie oder Kerbel waschen und hacken. Die Spätzle in einem Sieb abtropfen lassen.
    Preiselbeeren in den Bratenfond rühren und aufkochen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles anrichten.