Zarte Filetsteaks mit Austernpilzen – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Filetsteaks darin von beiden Seiten braten, jede Seite ca. 4 - 5 Minuten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Weinbrand flambieren. Die Filetsteaks auf einer vorgewärmten Platte mit Alufolie abgedeckt warm stellen.
    Den Bratensatz in ein Töpfchen geben und ebenfalls warm stellen.
    Schalotten und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Butter in der Pfanne erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
    Austernpilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und 4 - 5 Minuten dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Bratensatz, Crème-fraiche und Pfefferkörner hinzufügen, erhitzen, mit Pilz-Sojasauce abschmecken. Die Austernpilze mit den Filetsteaks auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.