Zarte Filetmedaillons mit Polenta

Zutaten für 4 Personen
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    Salz und 425 ml Wasser aufkochen lassen. Polenta langsam einstreuen und bei ganz schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillons mit kaltem Wasser anbbrausen, trockentupfen, Tomate waschen, putzen, den Stielansatz herausschneidend und in Schneiben schneiden, Käse vierteln.
    Medaillons im Öl je Seite ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Auf eine ofenfeste Platte legen. Je eine Scheibe Tomate und Käse darauflegen. Die Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
    Den Bratensatz mit Fleischbrühe und Paprika-Pepperoni-Aufstrich ablöschen, kurz aufkochen lassen. Dann die TK-Kräuter einrühren und mit Saucenbinder binden. Zum Schluss nochmals abschmecken.