Zarte Entenbrust nach Szechuan-Art

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Entenbrust waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Honig, Sojasoße und Chili verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 30 Minuten ziehen lassen.

  • 2
    Lauchzwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.

  • 3
    Öl erhitzen, und die Entenbrust von beiden Seiten 3 Minuten braten. In Alufolie wickeln, und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen.

  • 4
    Basmati-Reis im kochenden Salzwasser 10 Minuten garen. Das Gemüse im Bratfett anbraten, mit Szechuan-Soße ablöschen und 5 Minuten garen. Alles zusammen anrichten.