Zart umhüllter Kasseler-Braten, auch für Diabetiker geeignet

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 175°C vorheizen. Blätterteig nebeneinander legen und auftauen lassen. Braten abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer einreiben. Auf die kalt ausgespülte Fettpfanne des Backofens legen und ca. 45 Minuten braten.
    Blätterteig auf einer mit Frischhaltefolie ausgelegten Arbeitsfläche überlappend nebeneinander legen, zu einem Rechteck von ca. 30x20 cm ausrollen. Teig mit Rosmarin, grobem Pfeffer bestreuen. Braten aus der Fettpfanne nehmen, trockentupfen, mit dem Teig umwickeln. Mit der Nahtseite auf die gesäuberte Fettpfanne setzen, mit Eigelb bepinseln, mit Teigresten garnieren, dann weitere 45 Minuten braten.
    Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen teilen. Zwiebel abziehen, grob würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Öl und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten untermischen und mit dem Braten anrichten.