Zander mit Pfifferlingen u. Kartoffelwaffel

Zutaten für 4 Personen
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    Zanderfilet in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite in Erdäpfelstärkemehl legen. In heißem Öl und etwas Butter zuerst auf der Hautseite anbraten, wenden und fertig braten.
    Erdäpfel schälen und mit geschältem Knoblauch und geschälter Zwiebel fein raspeln. Bauchspeck und Emmentaler klein schneiden und mit Ei, Sauerrahm, Petersilie, Mehl, Salz und Pfeffer zur Erdäpfelmasse geben. Waffeleisen aufheizen, die Erdäpfelpuffermasse dünn hineinstreichen und goldbraun backen.
    Eierschwammerln putzen und gut trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl goldbraun anrösten, die Eierschwammerln und die Paprikawürfel zufügen und kurz mitrösten. Paprikapulver und Essig zugeben, durchschwenken, Crème fraîche zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.