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Zander auf Crispy Potatoes mit Tomatensalsa

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Die Kartoffeln zwischen Krepp abtrocknen und salzen. 5 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei hoher Hitze anbraten. Unter mehrmaligem Wenden knusprig braten. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und in einer Schüssel
    bereitstellen. Tomaten würfeln. Getrocknete Tomaten fein würfeln, Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch hacken und die Pfefferschote in Ringe schneiden. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Die Zanderfilets auf der Hautseite leicht mehlieren. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. In 2 EL heissem Öl auf der Hautseite 6 Minuten braten, wenden und 2 weitere Minuten braten.
    Die Kartoffeln auf einem Sieb abgiessen, salzen und auf einer Platte verteilen. Rauke daraufgeben und mit Meersalz, Zitronensaft und etwas Olivenöl beträufeln. Die Fischstücke mit der Haut nach oben darauflegen und alles mit der Tomatensalsa fertigstellen.

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