Würziges Spargelomelett – einfach & lecker

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Spargel waschen, von oben nach unten schälen, dabei darauf achten, dass die Schale vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollkommen wegschneiden), den Spargel kalt abspülen.

  • 2
    Den Spargel in Salzwasser mit Deckel ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und warm stellen.

  • 3
    Für die Omeletts Eier mit 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verschlagen. Den Käse unterrühren. Etwas Butterschmalz oder Margarine in einer Pfanne (19 cm Durchmesser) erhitzen. 1/4 der Eimasse hineingeben und mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten garen.

  • 4
    Crème légère mit den Nüssen verrühren, jeweils 1/4 der Creme auf einer Omeletthälfte verteilen. Darauf 2 Scheiben Serrano-Schinken legen, einige Spargelstangen auflegen, mit Kerbel bestreuen und das Omelett zur Hälfte überklappen. Die 3 weiteren Omeletts entsprechend zubereiten und nach Belieben mit Kerbel garnieren.