Würziges Schweineschnitzel aus dem Wok – für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Gemüse vorbereiten. Zwiebel in Spalten, Porree in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Ananasringe abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und die Fruchtstücke kleinschneiden. Pilze halbieren oder vierteln.
-
2Öl im Wok erhitzen, Fleisch sowie Gemüse zufügen. Unter Rühren 8 - 10 Minuten braten, dann die Ananasstückchen die letzten 2 Minuten zufügen und in dem Wok erwärmen.
-
3Schnitzelstreifen und das zerkleinerte Gemüse mit etwas Ananassaft, Soajsoße, Currypulver, Sherryessig und einer Prise Zucker pikant abschmecken. Mit dem Reis anrichten.