Würziges Putenhacksteak mit Kartoffelsalat
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln in Salzwasser kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Gemüse uned Kräuter waschen. Radieschen, Gurke in Scheiben, Bärlauch bzw. Rucola in streifen schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben. Zwiebeln schälen, würfeln, in der Hälfte des Öls anbraten, zu Kartoffeln geben. Essig, Fond, Senf in tiefer Pfanne geben, verrühren, kurz köcheln lassen. Restl. Öl unter Rühren zugeben. Marinade über die Kartoffeln geben, vermengen, salzen, pfeffern, 2 Stunden ziehen lassen.
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2Getrocknete Tomaten und Petersilie hacken, mit Frischkäse verrühren, salzen, pfeffern. Knoblauch, Schalotten schälen, würfeln, in Butter anschwitzen. Rosmarin, Thymian hacken, kurz mit anschwitzen, abkühlen lassen.
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3Hackfleisch, Schalottenmischung, Ketchup, Ei, Paniermehl vermengen, salzen, pfeffern. Frikadellen formen, flachdrücken, je 1 EL Frischkäsefüllung zugeben, wieder verschließen, grillen. Mit Kartoffelsalat servieren.