Würziges Polenta-Gratin mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Spinat auftauen lassen. Brühe erhitzen, den Maisgrieß einrühren und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. Ei und 50 g Käse unterrühren, auf Alufolie geben und zur Rolle formen. Erkalten lassen.

  • 2
    Zwiebeln schälen, würfeln, in Öl in einer feuerfesten Form glasig dünsten. Spinat, 3 EL Wasser und zerbröselten Suppenwürfel zufügen, in der Flüssigkeit auflösen.

  • 3
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten würfeln und die Polentarolle in Scheiben schneiden. Beides abwechselnd auf den Spinat legen.

  • 4
    Den restl. Gorgonzola fein würfeln und auf dem Auflauf verteilen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.