Würziges Pfifferling-Camembert-Omelette

Zutaten für 4 Personen
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    Für das Omelette den Camembert grob entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert vermengen. Die Eier trennen und die Eidotter unter die Käse-Landrahm-Masse ziehen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Dann die Eimasse salzen, pfeffern sowie mit Muskat würzen.
    Zwiebel schälen und hacken, Pilze putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke sowie die Pilze darin andünsten, dann herausnehmen und warm stellen. Anschließend in der Pfanne nacheinander 4 Omelettes zubereiten. Dafür die Masse portionsweise in die heiße Pfanne geben. Die Pfanne mehrmals rucken, damit das Omelett nicht anbackt, und bei geschlossenem Deckel 4 - 5 Mintuen backen, bis die Masse an der Oberfläche gestockt ist. Die Pfifferlinge auf dem Omelette verteilen. Mit etwas Petersilie garniert SOFORT servieren.