Würziges Paprikagulasch – Szegediner Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen, Kartoffeln in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Räucherspeck fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden.
    Die Fleischtomaten grob würfeln.
    Zwiebelringe und Speckwürfel in heißem Fett dünsten und das Paprikapulver zufügen.
    ! Achtung: Den Topf kurz vom Herd nehmen, bevor das Paprikapulver ins heiße Fett gegeben wird. Es verbrennt dann nicht !
    Kartoffelscheiben, Paprikastreifen, Tomatenwürfel und Sauerkraut dazugeben, Brühe angießen.
    Paprikagulasch mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 35 Minuten garen.
    Nach 25 Minuten Garzeit die Debreziner zufügen. Vor dem Servieren heausnehmen, in Scheiben schneiden und wieder hineingeben.
    Gulasch pikant abschmecken, mit Sauerrahm und Schnittlauchröllchen servieren.