Würziges Nudel-Omelett mit Cabanossi
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Danach abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
-
2Die Cabanossi in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Wurst darin anbraten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit den abgetropften Nudeln in die Pfanne geben.
-
3Den Beutelinhalt Fix für Bolognese, die Eier und 3 EL kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und gleichmäßig über die Spaghetti gießen. Den Käse darüberstreuen.
-
4Nun einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten stocken lassen.