Würziges Lamm-Ragout mit Bohnen & Frühlingszwiebeln

Zutaten für 4 Personen
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    Das Lammfleisch trockentupfen, von Haut und Sehnen befreien und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Tomaten abbrausen, putzen und vierteln. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
    Das Sonnenblumenöl in einem Schmortopf erhitzen, Fleischwürfel und Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch, Kartoffeln und Tomaten damit andünsten. Den Lammfond angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ragout zugedeckt etwa 55 Minuten schmoren.
    In der Zwischenzeit die grünen Bohnen waschen und putzen. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Mit den Bohnen zum Fleisch geben und weitere ca. 20 Minuten garen. Das Ragout mit Salz sowie Pfeffer würzig abschmecken.