Würziges Hühnerfrikassee – ideal mit Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Poularde mit geputztem und gewaschenem Suppengrün in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und etwa 45 Minuten garen. Poularde herausnehmen, häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden.
    Champignons putzen, eventuell kurz waschen und vierteln. Von der Hühnerbrühe 375 ml abmessen und mit der Milch aufkochen. Klassische Mehlschwitze unter Rühren einstreuen und eine Minute kochen lassen. Champignons und TK-Erbsen hinzugeben und kurz garen. Fleisch dazugeben. Die Sauce mit Bouillonpulver, Salz, Pfeffer, Muskat und eventuell Weißwein abschmecken.
    Zum Schluss Eigelb und Sahne verquirlen und unter das heiße Frikassee rühren, aber nicht mehr kochen lassen.
    Mit Kerbel- oder Petersilienblättchen bestreut servieren.