Würziges Hirschgulasch aus der Mikrowelle
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Hirschgulasch unter fließendem, kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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2Den Majoran und die Zitronenschale vermischen und das Fleisch damit gut einmassieren.
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3Das Butterschmalz in einem vorgeheizten Bräunungsgeschirr erhitzen.
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4Das Fleisch ins Fett geben und bei 600 Watt Leistung 10 - 12 Minuten anbraten.
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5Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
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6Die Karotten, den Sellerie und den Lauch putzen, waschen und würfeln.
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7Das Gemüse mit dem Rotwein zum Fleisch geben und bei 450 Watt Leistung 25 - 30 Minuten garen.
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8Die gut abgetropften Mischpilze unter das Hirschgulasch ziehen.
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9Die Sahne mit der Speisestärke verrühren, ebenfalls unter das Gulasch rühren und bei 600 Watt Leistung 6 - 8 Minuten erhitzen.
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10Das Johannisbeergelee und den Weinessig unterrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.