Rezept Hochladen

Würziges Bauernfrühstück mit Kabanossi

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen, in Wasser etwa 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen. Dann pellen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Kabanossi-Wurst in Scheiben schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kabanossi-Scheiben zugeben.
    Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Dann die verquirlten Eier über die Kartoffel-Kabanossi-Pfanne gießen und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.
    Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    Feta und Schnittlauchröllchen über das Bauernfrühstück streuen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter