Würziges Bauernfrühstück mit Kabanossi
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Kartoffeln waschen, in Wasser etwa 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen. Dann pellen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Kabanossi-Wurst in Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kabanossi-Scheiben zugeben.
Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Dann die verquirlten Eier über die Kartoffel-Kabanossi-Pfanne gießen und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.
Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Feta und Schnittlauchröllchen über das Bauernfrühstück streuen.