Würziger Spaghetti-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Anschließend in eine große Salatschale geben.
    Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Dann in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen und etwas abtropfen lassen.
    Basilikumblättchen abzupfen, die Hälfte in Streifen schneiden. Mit Kapern Maiskölbchen und Paprikastreifen unter die Spaghetti heben.
    Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl kräftig unterschlagen, mit dem Salat mischen. Eier pellen, achteln, mit den restlichen Basilikumblättern darauf anrichten.