Würziger Schweizer Wurstsalat – schnell zubereitet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleischwurst von der Pelle befreien und in dünne Scheiben schneiden. Den Emmentalerkäse in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und klein würfeln. Rote Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Meerrettich schälen und fein reiben.
    Für die Marinade Essig, Fleischbrühepulver, Meerrettich und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fleischwurst, Emmentalerkäse, Gewürzgurken und Zwiebelringe in einer Schüssel mit der Marinade mischen und im Kühlschrank ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
    Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
    Den Wurstsalat auf 4 Teller verteilen und mit der Petersilie garniert servieren.