Würziger Schweineschmorbraten in einer pikanten Apfelsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Fleischschwarte längs mehrmals einschneiden, Schinkenbraten mit Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln abziehen und achteln.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln im Palmin anbraten und mit 125 ml Cidre oder Brühe ablöschen. Dann den Braten hineinsetzen und im heißen Ofen etwa 2 Stunden schmoren. Dabei nach und nach übrigen Cidre angießen.
    Die Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden, 20 Minuten vor Garzeitende zum Braten geben.
    Schweinebraten, Äpfel und Zwiebeln warm stellen. Die Soße entfetten, aufkochen lassen, Soßenbinder einstreuen, 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen. Nun Äpfel und Zwiebeln in die Soße geben und mit dem Braten anrichten.