Würziger Schweinebraten “Texicana”
Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Fleisch mit Texicana Salsa begießen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
-
2Am nächsten Tag Salsa abstreifen und zur Seite stellen. Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen und den Schweinebraten von allen Seiten braun braten.
-
3Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden und kurz mit andünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und das Brühepulver darin auflösen.
-
4Salsa wieder über das Fleisch geben. Im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 120 Grad ca. 2 Stunden braten.
-
5Anschließend den Braten herausnehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Bratenfond mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden und mit dem Fleisch servieren.