Würziger Schweinebraten “Texicana”

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch mit Texicana Salsa begießen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

  • 2
    Am nächsten Tag Salsa abstreifen und zur Seite stellen. Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen und den Schweinebraten von allen Seiten braun braten.

  • 3
    Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden und kurz mit andünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und das Brühepulver darin auflösen.

  • 4
    Salsa wieder über das Fleisch geben. Im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 120 Grad ca. 2 Stunden braten.

  • 5
    Anschließend den Braten herausnehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Bratenfond mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden und mit dem Fleisch servieren.